设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
初中副校长和学生爆粗口对骂 教育局:已免职
来源:网络 作者: 编辑:陈凌明 时间:2017-09-22

       近日,一段时长约1分30秒的女教师与学生对骂视频在网上传播。视频录制于一所学校教室中,一名女性教师和一名身着白蓝相间校服的男学生对骂,该女教师多次爆粗口,并表示“我这个老师不当了,也不惯着你”。该男生也多次爆粗口辱骂这名女教师,期间有学生上前劝架。


视频中,女教师正在爆粗口骂一名男生 图片来源:网络

       搜狐号鉴闻发现,该学校为黑龙江省齐齐哈尔市泰来县第二中学。据学校简介,泰来县第二中学是一所初中,始建于1956年,现有23个教学班,教职工88人,在校学生1200名。


泰来县教育局对此事的调查通报 图片来源:网络

       对此,泰来县第二中学工作人员表示,事情确实发生在本校,但具体细节不清楚。在泰来二中的百度贴吧中,有多名疑似该校学生在讨论此事。其中,“二啦啦的脑残猫”表示,张晓华老师人很好,但脾气是众所周知的,愿各位不要在不知情的情况下果断下结论。
       泰来县教育局告诉搜狐号鉴闻,此前已经成立工作组深入开展调查,泰来县纪检委也介入调查,目前已有调查结果。
       据其介绍,此事发生在9月15日上午,泰来二中副校长张晓华在巡视教室过程中,和一名初二年级的男生发生口角。当事学生已经被批评教育,张晓华已被县纪委处以严重警告处分,同时免去副校长职务,调离泰来二中。

相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com