设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
九江小学领导赴都昌杨湾小学看望支教教师
来源:九江小学 作者: 编辑:王菲 时间:2017-11-14
    11月13日,九江小学校长张明霞、党委书记刘峥一行四人赴都昌杨湾小学走访慰问了“三派三服务”扶贫支教的老师,送上慰问与关怀,并与支教学校领导进行了友好交流,明确今后“结对帮扶”工作安排。

    在支教学校,张校长、刘书记查看支教老师的生活与工作情况,并仔细询问有何困难需要学校帮助解决。校长、书记的细心与关怀让支教老师倍感温暖,表示困难都是可以克服的,请学校放心,我们一定努力工作,高质量完成支教任务。为我市教育贡献着一份自己的力量!







    在看望支教老师的同时,我校领导也与各支教学校的领导进行了交流沟通,学校领导对他们给予支教老师工作上的培养和生活上的照顾表示感谢,并表示愿与学校进一步加强联系,密切合作,从而互相借鉴办学经验,共同发展,共同进步。(陶小江)
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com