设为首页加入收藏网站介绍丨English
推荐文章
图文最新
热点文章
南宾小学校园新闻
来源:南宾小学 作者: 编辑:陈凌明 时间:2017-10-31
南宾小学组织退休教师学习十九大精神
     (通讯员 罗应权) 10月29日,南宾小学组织退休教师学习十九大精神。此次大会由此学校党支部组织,全体干部和退休教师参加学习。
    “优先发展教育事业。建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”这段内容让退休教师感到更加振奋,更加自豪。劳模教师马培中说,在任教师要带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做好学生健康成长的指导者和引路人。牢固树立终身学习理念,不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师。要把总书记报告中的要求贯穿于我们教育教学的整个过程,渗透到学生学习生活的各个环节,切切实实地做到用高尚的师德引领学生的全面发展。
    退休教师表示,南宾小学永远是他们的家,要以十九大精神为指针,时时关注学校发展,为学校发展建言献策。
[1] | [2] | [3] 共 3 页
相关文章
关于本站 | 网站地图 | 法律声名 | 广告服务 | 工作机会 | 联系我们 | 意见留言
不良信息举报中心
电信经营许可证京ICP证090025  京ICP备07018564号
  京公网安备110108007124号   Email:466310996@qq.com